HÁBITOS ALIMENTICIOS

Oreo saludables

Esta sencilla versión de la conocida marca de galletas oreo te ayudará a no echar en falta un capricho dulce de vez en cuando y seguir esa dieta saludable establecida.

Ingredientes para las galletas:
50 g de avena entera
100 g de dátiles sin hueso
80 g de polvo de cacao crudo
½ cucharadita de canela

Ingredientes para la crema de anacardos:

130 g de anacardos crudos
2 cucharaditas de agua
1 cucharadita de extracto de vainilla sin azúcar
1 cucharada de aceite de coco derretido 
una pizca de sal 
1 cucharada de jarabe de agave 


Preparación:

1. Remojar los anacardos en agua durante 4 horas y los dátiles durante 15 minutos, también en agua. 

2. Añadir los ingredientes de la galleta en el orden en que aparecen, poco a poco a la licuadora. 

3. Mezclar bien hasta que la mezcla esté bien molida y forme una masa homogénea. 
Retirar la masa de la licuadora, colocar en el sobre una hoja de papel de cocina y extenderla con un rodillo. Si la masa está demasiado seca, agregad un poco de aceite de coco o agua. 

4. Usar un cortador de galletas o la tapa de un frasco, y cortad la masa en pequeños círculos. 
Colocad las galletas en un plato y, una vez cortadas, colocad la placa en la nevera. 

5. Lavar la licuadora, para luego rellenarla con los ingredientes de la crema de anacardo y mezclar hasta obtener una crema. 

6. Poner la crema en un tazón pequeño. 

7. Retirar las galletas de la nevera, poner una cucharadita de la crema de anacardo en una galleta y la parte superior con otra galleta hasta formar un "sándwich". 

8. Repetir el proceso hasta que no quede más masa.

  
       Oreo saludables, de Rens Kroes
                  
 
Fresh food, de Rens Kroes


Sándwiches de pepino

Perfectos para merendar y sentirse bien después de ello, estos deliciosos sándwiches de pepino son muy sencillos y se convertirán, sin duda, en uno de tus picoteos healthy favoritos.
Ingredientes:
1. Pan integral de molde

2. Philadelphia light

3. Pepino pelado y a rodajas

    1. Preparación:
      1. 1. Untar las rebanadas de pan con la Philadelphia y cortarlas a triángulos.
      2. 2. Rellenar con el pepino pelado y cortado a láminas muy finas.
      3. 3. Rociar con unas gotas de limón. Cubrir con el resto del pan.
      4. Sándwiches de Pepino, Revista Telva


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